篮坛指挥官
寒宇篮坛指挥官
“没有什么事情是一个徽章解决不了的!如果有,那就再来一个!”“如何评价我的对手们?唔,总冠军只有一个,挺对不起他们的……”“怎么让队友信任我?很简单,只要听我指挥,那他们要什么有什么!”……自从韩淼得到了某神秘而腹黑的系统后,NBA的赛场上,就多了一个指挥官的传说……小寒第二本篮球文,不一样的设定,一样的精彩,喜欢本书的朋友欢迎加群,群号码:618582460,嗨起来~
位面之大冒险
半山小树位面之大冒险
简介1:杨毅:当初捡到这架主神的时候吧,我老兴奋了。我觉得我发了,我要一统诸天万界!奈何运气爆棚,第二次奇遇又来了,话说我还没准备好呢怎么就让我穿越啊?算了,既然没什么事儿我也就不计较那么多了,收获这么大我也不好意思计较——然后奇遇的后遗症又来了。世界真大啊……突然发现一统诸天万界什么的太无聊了吧?算了,我还是当我的冒险者吧,反正有主神在,那些事儿不用我经手也无所谓。于是杨毅快乐的位面冒险之旅开始了。简介2:这是一个强(dou)者(bi)的成长史!
帝魔之剑
高山侃流水帝魔之剑
异世界元极中开启了一道杀戮仪式,将各个世界的精英召唤到他们那里进行战斗杀戮,胜者会被赐予成为至高神的资格。在所有被召唤者进行激烈战斗的时候,什么都不知道高山出现在了仪式杀戮的场地外。没有对手的他在毫不知情的情况下尽情的“打野。”他以为只是偶然,然而一切没有那么简单。命运始终在扼着他的咽喉……【有点烧脑、不缺热血、更新速度杠杠的……】
毒医狂妃:无良病王请接招
凤三爷毒医狂妃:无良病王请接招
被至爱之人害死,她发誓若有来生不信男人,不信爱。一朝穿越,变成爷爷不亲,奶奶不爱,父亲不疼的太傅府嫡女。没关系,看她拐个师傅变毒医,分分钟虐回去!奉旨成婚,让她嫁给百无一用的短命病王冲喜?某女打着如意算盘,想等他归西之后可以坐收金山银山。可婚后,他宠她入骨,一点点瓦解她那颗充满防备伤痕累累的心。
无限仙
名奇字方圆无限仙
现出场少女:‘黑猫’,绫濑,桐乃,‘灵梦’...‘御坂美琴’,御坂美笛,‘八云紫,水无月白,琉·利昂,切尔茜...‘艾斯德斯’,赤瞳,黑瞳,希尔,玛茵...‘佐天泪子,白井黑子,初春,还有咱最爱的‘伊-卡-洛-斯’。蓝saber,完美saber,蚩尤红saber,轩辕男saber,黑saber,大小凛,大小樱,‘出来吧我的servant蓬莱山辉夜。’圣杯最后决战的一天,幻想乡,黑猫世界,学院都市,还活着的所有从者,主人,开一次盛大的宴会。...代表世界的分隔,有兴趣的朋友可以进来看看(ps:有兴趣的加Q群:③①⑧⑨⑨⑤⑨④零。ps2:新书《金光阎帝》请多多支持!)
狂妻万万岁:腹黑邪君逆天妃
旖旎妖娆狂妻万万岁:腹黑邪君逆天妃
凤家嫡女,天生废材。被迫嫁给傻子冲喜。当来自21世纪的第一杀手附身于此,天地间风起云涌。她冷情冷心,却独独对他放下戒备。本以为是个喜羊羊却没想到,原来是只伪装起来的灰太狼!!

最近更新小说列表

完本小说