TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

酷听小说 >> 历史军事小说
水浒逐鹿传
任鸟飞水浒逐鹿传
穿越水浒,逐鹿天下!交流群:294684407(需要粉丝认证,老新书均可)。
明朝好女婿
虎臣明朝好女婿
这里是大明弘治末年,宽厚的弘治皇帝,飞扬跳脱的正德,精彩纷呈的官场现形记,看一个普通现代人如何玩转情场官场。情节虚构,请勿模仿!
明朝败家子
上山打老虎额明朝败家子
弘治十一年。这是一个美好的清晨。此时朱厚照初成年。此时王守仁和唐伯虎磨刀霍霍,预备科举。此时小冰河期已经来临,绵长的严寒肆虐着大地。此时
寒门状元
天子寒门状元
看腻了刀光剑影,鼓角争鸣,或者可以品尝一下社会底层草根的艰苦营生。本书讲述的是穿越大明落魄寒门的沈溪,在这个万般皆下品惟有读书高的年代,
如意小郎君
荣小荣如意小郎君
21世纪双料硕士,魂穿古代。没有戒指,没有系统,没有白胡子老爷爷,连关于这个世界的记忆都没有……贼老天,开局什么都没有,连自己是谁都不知
天唐锦绣
公子许天唐锦绣
穿越是一件很有意思的事儿,但是当房俊穿越到那位浑身冒着绿油油光芒的唐朝同名前辈身上,就感觉生活全都不好了……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库